新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
关于版面费汇寄方式的声明
发布人:   发布日期:2017-12-20     浏览次数:

     近期,我期刊社发现有不法分子盗用《吉林中医药》及《长春中医药大学学报》的名义仿造我期刊社的《稿件录用通知》,向投稿作者诈骗论文发表费,有损我期刊社公众形象,在此我期刊社郑重声明:本期刊社只接收邮政按址汇款,不接收其他各类银行转账汇款,收款人为“《吉林中医药》编辑部”和“《长春中医药大学学报》编辑部”,概不使用个人名义收款。如作者对收到的《稿件录用通知》有任何疑问,可拨打本期刊社电话确认稿件录用信息。

                                                                                                           长春中医药大学学术期刊社

上一条:关于《长春中医药大学学报》启用新系统公告 下一条:关于查询版面费及发票的公告

关闭

版权所有 © 2013 长春中医药大学学术期刊社
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号(130117) 电话:0431-86172608 Email:jlzyybjb@126.com