新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
关于查询版面费及发票的公告
发布人:期刊社   发布日期:2017-12-20     浏览次数:

   为方便作者及时查询版面费支付情况,请各位作者在汇寄版面费10日后登录本系统,点击“我的投稿”→在想要查看的稿件右侧点击“立即处理”→页面打开后点击“查看费用情况”即可看到版面费支付状态。如支付状态为“已支付”即为本刊已收到汇款的取款通知单,如显示“未支付”即为本刊暂未收到取款通知单,请耐心等待。本刊收到汇款的取款通知单后将择时兑付汇款,并尽快开具发票。发票开出后将以快递的形式邮寄给第一作者,请在此期间保持所留电话畅通,保证可以联系到第一作者,若因无法联系导致发票丢失本刊概不负责。

   为准确有效的处理作者有关发票事宜,本期刊社已安排专人负责此项事宜。即日起,如作者需要咨询有关发票任何事宜,请拨打专线电话:0431-81705261与张老师联系。为避免发生信息遗漏或失误,本期刊社其他工作人员恕不解答及传达有关发票任何事宜,望作者见谅。

  特此公告。

长春中医药大学学术期刊社

上一条:关于版面费汇寄方式的声明

关闭

版权所有 © 2013 长春中医药大学学术期刊社
地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号(130117) 电话:0431-86172608 Email:jlzyybjb@126.com