新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
放假及停止接收稿件的通知
发布人:   发布日期:2017-01-12     浏览次数:

各位作者:

本刊编辑部于20170116日—20170305日放寒假,届时办公室所有电话将无人接听,稿件事宜请以电子邮件或站内信形式与编辑联系。

因近期向本刊投稿数量剧增,本刊版面有限已无法满足大多数作者急于发表论文的要求,故本刊郑重决定,在放假期间,本刊此采编系统将停止接收稿件,已投稿件本刊将择优录用,其余稿件全部作退稿处理,以便作者改投其他期刊。

《吉林中医药》2017年第2期(220日出刊)、《长春中医药大学学报》2017年第1期(210日出刊)会按时出版并邮寄杂志,请您届时到系统所留邮寄地址处查收。

   另,假期可正常邮寄版面费,开学后将统一收取并在投稿系统中登记版面费交纳情况,作者可在0310日后登录投稿系统查询。由此给您带来的不便,我们深表歉意。

特此公告。

吉林中医药编辑部

2017112

关闭

版权所有 © 2013 长春中医药大学学术期刊社
地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号(130117) 电话:0431-86172608 Email:jlzyybjb@126.com